Warning: implode(): Invalid arguments passed in /homepages/3/d353874706/htdocs/bh-deco-2019/wp-content/plugins/ewww-image-optimizer/classes/class-eio-alt-webp.php on line 109
Décoration d'une Maison à Draveil | BH Déco, Décoratrice UFDI 91 77

Décoration d’une Maison à Draveil

Lieu

Ville : Draveil
Département : Essonne

Date

septembre
2017

Projet et Style

Rénovation complète de l’espace salon, salle à manger et cuisine

f

Matière & Couleur

#lin, #coton, #bleu, #turquoise, #carrelage, #chêne, #naturel, #boisflotté

Budget

Conception
3500€ TTC
Fourniture et pose :
1000€ht /m2
Décoration :
Créée par BH-Déco

Délai

Conception
2 mois
Fabrication et installation
10 semaines

Le Rez de chaussée d’une belle maison de famille entièrement rénové

La demande

Rendre l’espace plus fonctionnel !

A l’origine la cuisine était complètement ouverte et on pouvait circuler autour de l’îlot central. Le problème c’est qu’il n’y avait plus assez de murs dans le salon qui était devenu un lieu de passage et était tout petit.

De l’autre coté, la salle à manger n’était pas bien définie et se confondait avec l’entrée. Un manque de rangement aussi…

Demande supplémentaire, du bois flotté et de la couleur !

Les propositions

Des matériaux nobles et des teintes naturelles…

  • un carrelage gris clair naturel
  • L’entrée est plus claire et accueillante grâce au changement de la porte. Le placard a été agrandi pour ranger les vêtements de toute la famille et coté déco, une console en béton surmontée d’un miroir devant l’escalier mis en valeur par le contraste des couleurs.

  • Coté pièces de vie, la salle à manger joue sur la luminosité avec une grange baie vitrée mise en valeur par des rideaux chaleureux et des meubles en chêne qui semblent suspendus. Le salon plus cocooning, plus coloré accueil tout le monde dans ses canapés moelleux et son décor chaleureux.

  • La cuisine, toute en douceur, entre blanc et bois clair, offre un magnifique espace de travail et de rangement, ainsi qu’un espace dînatoire. La verrière entre la cuisine et le salon permet de séparer les espaces en conservant le mode de vie convivial et ouvert de cette famille.

  • Des clients satisfaits, cet intérieur leur ressemble vraiment.

Les Plus de BH-Déco


 

  • Avoir refermé la cuisine du coté du salon. Cela nous a permis de mettre un second canapé de ce coté là de la pièce.
  • Une verrière qui sépare les espaces mais laisse passer la lumière.
  • La cuisine a gagner en place et en fonctionnalité avec un véritable îlot dînatoire.